Testimonial

FAUSYIAH

Terima kasih Pesanan sudah kami terima

Bu Lia Sukoharjo

Terima kasih pak, paket sudah di terima, semoga sukses selalu

Shafwan

Terima Kasih , Atas Segala Kerjasamanya

GUNADI MURSALIN, S.Sos

Nisa

Makasih souvenir Online Jam dindingnya sudah kami terima

andre

Mantab pak, produknya banyak dan harganya terjangkau.

Hp Samsung Terbaru

Pelayanannya benar2 memuaskan. Souvenir yang saya pesan sampai dengan tepat waktu... Thank you

IBU LUCI -JAKARTA

Makasih Pak Rasyid Sadalnya sudah saya terima. Sy Order lg Ya Tas untuk Ulang tahun anak saya.

Budi Harsanto

Siang Pak. Saya mau pesen tas undangan warna hijau tua gak ada ya.. Diganti merah tua aja gimana pak.. kalo ada saya langsung email materi undangannya, pake foto..Jumlah 350pcs. trims BUDI HARSANTO

YULIANTO - LAMPUNG

Bu Nurlina Makasih pesanan souvenir sabun hotel sy sudah saya terima via indah cargo dan ongkir sudah sy transfer. sekali lg terima kasih

Halaman 1 dari 4  1 2 3 4    next »